TÉRMINOS Y CONDICIONES

Al ingresar, revisar y comprar en este sitio web usted se compromete a leer, informarse y cumplir los términos y condiciones de uso, además se obliga a respetar las políticas de privacidad. De conformidad con la legislación Colombiana sobre el tema, pues el contenido, productos y ofertas que usted encuentra en www.grafico.com.co aplican únicamente para Colombia.

Le informamos que GRÁFICO DIGITAL podrá realizar modificaciones en cualquier momento de los términos y condiciones aquí descritas. En todo caso, sí éstos términos y condiciones varían lo informaremos, para que usted los conozca y acepte nuevamente.

 

¿Quiénes somos?

 

El sitio web que usted está visitando es propiedad de Gráfico Digital Establecimiento de C omercio  esta sociedad se encuentra identificada con el NIT 1032397178-3 su dirección de notificaciones es: Cra 9-16-38 de la Ciudad de Chía/Cundinamarca (Colombia), Tels: 8708922 Cel 301 409 06 03:, Email: gesglom@gmail.com

 

Derechos de Propiedad intelectual e industrial.

La información, documentos (imágenes, vídeos, herramientas, gráficos y demás), marcas, nombres, logos y demás material que se encuentra en esta página web, está protegido conforme a lo establecido en la legislación Colombiana e internacional sobre derechos de autor, propiedad intelectual e industrial; por lo tanto, su uso está exclusivamente delimitado a fines personales de revisión, compra y consulta. De tal suerte que, el uso no autorizado que infrinja las leyes Colombianas, a través de su venta, distribución, copia, modificación o adaptación o cualquier otra conducta prohibida, será sancionado de acuerdo a lo establecido por las normas aplicables.

 

Así las cosas, no podrán entenderse por el hecho de la publicación de los contenidos que se encuentran en www.grafico.com.co, que se concede algún tipo de licencia de uso de marca, derechos de autor o propiedad intelectual a quien visita, consulta o realiza compras a través de éste sitio web.

 

Uso Autorizado.

 

La página web podrá ser utilizada para revisión, compra y consulta de productos nacionales que GRÁFICO DIGITAL  tendrá disponible para la entrega a los usuarios, así como la información de usos y características de los productos y servicios ofrecidos, que están diseñados únicamente con fines informativos del usuario.

 

Usos prohibidos

La información publicada en nuestra página web no podrá ser objeto de comercialización, distribución, copia o modificación.

No está autorizado el acceso a cuentas o información confidencial de los usuarios, así como la violación de la red y/o servidores o cualquier otro acto que atente contra la seguridad de las transacciones y de la página web.

 

La información que el usuario registre debe ser veraz y completa; se prohíbe todo acto de suplantación de identidad y/o información incorrecta que no corresponda a la persona natural o jurídica que hace uso de la página web.

En todo caso, únicamente se permitirá a personas mayores de edad, debidamente identificadas con cédula de ciudadanía o cédula de extranjería registrarse y efectuar operaciones de compra a través de esta página.

 

Información de los usuarios.

 

Para realizar pagos online será necesario el registro por parte de los usuarios en la página web, para tal efecto se requiere de información personal y confidencial. Esta información será de uso exclusivo de Gráfico Digital y no será revelada a terceros, salvo la información que requiera para efectos de procesar las transacciones electrónicas de pago.

 

Buscando la seguridad en las transacciones, queda expresamente prohibido a los usuarios el compartir con terceros su contraseña o el password; pues dicha información es de uso exclusivo del usuario y no se podrá utilizar para fines no autorizados.

Información adicional incluida por los usuarios.

 

Los datos referidos en estos términos y condiciones tendrán como finalidad validar las órdenes de compra, mejorar la labor de información y comercialización de los productos y servicios prestados por la empresa. Sólo podrán ser entregados a las empresas filiales o relacionadas con Gráfico Digital, en ningún caso serán traspasados a terceros. Dicha entrega será revocable por el usuario.

 

Sumado a ello, el comprador de un producto tendrá la posibilidad de incluir comentarios o reseñas del artículo, para ello deberá identificarse.

GRÁFICO DIGITAL no se hace responsable por el contenido, objetividad o expresiones usadas por los usuarios en dichos comentarios, sin perjuicio que puedan ser retirados de la página sí resultan ofensivas, denigrantes o discriminatorias.

 

Registro y Contraseña

Será requisito necesario para la adquisición de productos y servicios ofrecidos en este sitio, la aceptación de las presentes condiciones y el registro por parte del usuario, con definición de una clave de acceso. Para tal efecto, se entenderán conocidos y aceptados estos Términos y Condiciones por el hecho de su aceptación mediante su expresión de voluntad a través de un "click" en el recuadro respectivo.

 

El registro de cada usuario se verificará completando y suscribiendo el formulario que se encuentra en el sitio y su posterior envío, el cual se realiza automáticamente pulsando "click" en el elemento respectivo.

 

Una vez registrado el usuario dispondrá de un nombre y contraseña o clave definitiva que le permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro a www.grafico.com.co. Así mismo tendrá la posibilidad bajo su exclusiva responsabilidad, de cambiar la clave de acceso, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el sitio respectivo.

 

El usuario es totalmente responsable por el mantenimiento de la confidencialidad de su clave secreta registrada en este sitio web, por medio de la cual podrá efectuar compras, solicitar servicios y obtener información. Dicha clave es de uso personal y su entrega a terceros no involucra responsabilidad de GRÁFICO DIGITAL, en caso de indebida utilización.

 

Derechos del Usuario

El usuario gozará de todos los derechos que le reconoce la legislación Colombiana sobre Protección al Consumidor y Protección de Datos personales, por tal razón, podrá radicar sus peticiones, quejas, reclamos y sugerencias (PQR) a través de las diferentes herramientas y mecanismos de comunicación establecidos por la página.

 

Igualmente, el usuario también podrá presentarlas de manera presencial en nuestros almacenes de Gráfico digital.

 

DISPOSICIONES GENERALES Y CONTRACTUALES.

 

Procuramos y ponemos nuestro mejor esfuerzo en que el ingreso a esta página sea seguro y su información personal se encuentra resguardada; en todo caso, no podemos hacernos responsables por virus, demoras en la operación o transmisión, errores tecnológicos, manipulación por terceros no autorizados, cualquier evento de invasión o manipulación tecnológica o algún otro error en el funcionamiento de la página web. . En consecuencia, toda transacción está sujeta a verificación posterior por parte de nuestra empresa y confirmación por parte del usuario, y la misma se sujeta a condición resolutoria cuando se presente alguna de las situaciones antes mencionadas.

 

Recuerde que únicamente podrá contratar a través de esta página web, aquellas personas que cuenten con plena capacidad legal para hacerlo. En todo caso, únicamente se permitirá a personas mayores de edad, debidamente identificadas con cédula de ciudadanía o cédula de extranjería registrarse y efectuar operaciones de compra a través de esta página.

Así mismo, eventualmente www.grafico.com.co puede presentar errores involuntarios, sí usted los detecta le agradecemos que los ponga nuestro conocimiento escribiendo al e-mail: gesglom@gmail.com  o comunicándose a la línea: 438 5189.

 

Perfeccionamiento del contrato.

 

Las productos y precios incluidos en esta página están dirigidos al público en general como personas indeterminadas y por consiguiente será necesaria siempre una confirmación y aceptación de nuestra parte de su orden de compra y del pago realizado, momento en el cual se expedirá la correspondiente factura y se entenderá perfeccionado el contrato de venta entre el usuario y GRÁFICO DIGITAL. El usuario en consecuencia autoriza.

En ese orden de ideas, GRÁFICO DIGITAL se encontrará obligado efectuar la entrega del producto adquirido a través de este sitio web una vez el usuario reciba un correo electrónico donde se confirma que el pago de los productos fue exitoso, se totaliza el valor de la compra con gastos de transporte y se informa la fecha aproximada de entrega.

 

Por ende, GRÁFICO DIGITAL podrá negarse a aceptar pedidos que deban ser entregados fuera del área de cobertura o del territorio colombiano.

 

Medios de pago

 

Previo a la aceptación de la orden de compra, GRÁFICO DIGITAL verificará que se haya efectuado el pago del pedido, a través de cualquier tarjeta de crédito emitida por entidades financieras colombianas que correspondan a una de estas marcas:

 

Visa

MasterCard

American Express

Diners Club International

Pese a que esta página cuenta con conexiones seguras y confiables para la realización de transacciones electrónicas, GRÁFICO DIGITAL se exime de responsabilidad por cualquier daño que se pueda generar ante alguna falla en las operaciones o comunicaciones de las entidades Financieras emisoras de las tarjetas válidas para efectuar los pagos.

 

Promesa de entrega.

 

La promesa general de entrega de un producto adquirido a través de esta página web será de tres (3) a cinco (5) días a nivel nacional; en Bogotá (1) un día, que se comenzarán a contar a partir del día siguiente a la aceptación de la orden de compra. No obstante, ante circunstancias imprevistas, ajenas a la voluntad de GRÁFICO DIGITAL, los retrasos que se llegasen a presentar en las entregas, serán informados telefónicamente o por vía electrónica al comprador.

Ahora bien, en el e-mail que confirma la aceptación de la orden compra y pago exitoso de los productos, se informará el tiempo estimado de entrega, sin que éste pueda exceder a los treinta (30) días.

 

La venta estará sujeta a disponibilidad del inventario, si al realizar el alistamiento del producto no hay disponibilidad del mismo GRÁFICO DIGITAL se comunicará con el cliente para resolver la situación.

 

Tiempos y políticas de envío

 

www.grafico.com.co no se compromete con horas específicas de entrega. El pedido llegará al lugar de residencia según la fecha asignada, entre las 8:00 am y las 6:00 p.m. lunes a viernes. 

La mercancía se entregará en la dirección indicada por el usuario. Para el caso de conjuntos cerrados o propiedades horizontales en los que no se permita el ingreso, se entregará en la portería; para el caso de vías peatonales, se dejará hasta donde pueda ingresar el vehículo.

En el evento en que se visite el domicilio del comprador y no logré hacerse la entrega del pedido porque él o su autorizado no se encontraban presentes, podrá reprogramarse el nuevo envío, previa comunicación telefónica con el comprador para notificar la novedad y coordinar la nueva entrega, si el cliente no se encuentra y hay que reprogramar una tercera entrega, esta entrega tendrá un costo adicional igual al costo de transporte cobrado en la factura. Para cancelar este valor el cliente deberá comunicarse a la línea telefónica 438 51 89.

 

No se aceptaran cambios de productos.

 

 

Privacidad y seguridad

 

Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad

 

www.grafico.com.co cuenta con un sistema de seguridad para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída, ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

 

Política de Privacidad General

 

Esta política de privacidad (la “Política”) aplica para los usuarios del sitio web www.grafico.com.co (el “Sitio”). Lea atentamente esta Política ya que al hacer uso del Sitio usted está aceptando sus términos.

 

Compromiso con la Seguridad

 

En relación a nuestro Sitio www.grafico.com.co, Gráfico Digital hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados. Además hace esta declaración para garantizar el compromiso con la protección de los datos personales de los usuarios del Sitio.

 

Nuestro Sitio está protegido con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como procedimientos de control de cambios, claves y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que la información y los Datos Personales que usted proporciona no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos.

 

Información requerida del usuario

 

Al finalizar la compra se desprende un formulario de DETALLES DE FACTURACIÓN en nuestro Sitio en donde solicita a los usuarios Datos Personales tales como: nombre, documento de identificación, dirección electrónica, dirección física, número telefónico, entre otros. Al completar el formulario o al solicitar desde nuestro sitio web la transferencia de información de otros sitios o redes sociales tales como Facebook, Twitter, Google, etc., otorga su consentimiento expreso para que GRÁFICO DIGITAL lleve a cabo operaciones de tratamiento de sus Datos Personales tales como recolección, almacenamiento, uso, circulación, o supresión, en los términos de la presente Política. Los Datos Personales serán sometidos a Tratamiento para el desarrollo de actividades comerciales, transaccionales, para el despacho de pedidos, responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, para la realización de estudios con fines estadísticos, de conocimiento del cliente, para enviarle información sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, para el desarrollo de actividades relacionadas con servicios computarizados, servicios de atención telefónica u otros de naturaleza similar, para informarle a los usuarios sobre cambios a esta Política.

 

  Captura de información de usuarios al usar el Sitio

 

Durante su visita a nuestro Sitio, éste podrá capturar información referente a actividades específicas de un usuario particular generándose reportes que nos permiten ver la actividad consolidada por usuario. Usamos "cookies" para seguir su "carro de compras" y usamos "cookies" para enviarle información específica referida a sus intereses.

 

GRÁFICO DIGITAL se reserva el derecho de modificar esta Política en cualquier momento y a su total discreción. Sin embargo, en caso de modificarse sustancialmente su contenido, GRÁFICO DIGITAL le comunicará esta situación a su dirección electrónica de contacto.

 

Mayor información

 

Si tiene alguna consulta acerca de nuestra declaración de seguridad y privacidad o las prácticas usadas en este Sitio, se puede poner en contacto enviando un correo electrónico a gesglom@gmail.com.co.

 

La presente Política rige a partir de su publicación y se entiende vigente durante todo el término de la relación existente entre usted y GRÁFICO DIGITAL. La presente Política se rige por las leyes de la República de Colombia.

 

Política de tratamiento de la información

 

OBJETO

Esta Política define los lineamientos generales para la protección y tratamiento de los datos personales por parte de GRÁFICO DIGITAL, en virtud del compromiso de velar por la seguridad y el uso adecuado de la información de los Titulares. Además, responde al cumplimiento y a la materialización de los principios de la Ley 1581 del 17 de octubre de 2012 (“Por la cual se dictan disposiciones para la Protección de Datos Personales”), por parte de esta compañía como Responsable de los datos y por aquellos que sean designados como encargados del tratamiento de los mismos.

 

A su vez, dicha ley tiene por objeto desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma.

 

A la luz de esta política, se entiende de manera general por “Titular” a toda persona natural cuyos datos personales son objeto de Tratamiento, y específicamente a los Clientes, Proveedores y terceros.

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Dando aplicación a los principios rectores para el tratamiento de los datos personales, GRÁFICO DIGITAL únicamente recolectará los datos personales del Titular que son pertinentes y adecuados para la finalidad para la cual son requeridos y no se recogerán datos personales sin la autorización previa, expresa e informada del Titular, a excepción de los casos previstos en la ley en los que no es necesaria la obtención de dicha autorización.

 

2.1 Autorización

 

La autorización para el tratamiento de datos personales será obtenida por GRÁFICO DIGITAL mediante alguno de los siguientes mecanismos:

 

      i.        Por escrito, a través de los formularios, herramientas electrónicas y mensajes de datos dispuestos para los casos en particular.

 

     ii.        De forma oral. A través de servicio al cliente en nuestra línea telefónica.

 

    iii.        Mediante conductas inequívocas del Titular, que permitan concluir razonablemente su autorización. Por ejemplo, y sin limitarse a estas: La compra de productos, la solicitud de prestación de servicios, la presentación de peticiones, quejas y/o reclamos, el ingreso a las tiendas, el uso de herramientas electrónicas, redes sociales y aplicaciones de teléfonos móviles.

 

No se entenderá que el silencio o la ausencia de respuesta por el Titular es una conducta inequívoca.

 

Cuando se pretenda obtener la autorización para el tratamiento de datos personales, por parte del Titular o de quien éste legitimado para ejercer sus derechos, se informarán las finalidades específicas del tratamiento que se dará a los datos.

 

El Titular podrá solicitar a GRÁFICO DIGITAL, a través de los canales establecidos más adelante, la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos, mediante la presentación de una solicitud. La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización, no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

 

Además, GRÁFICO DIGITAL se abstendrá de utilizar medios engañosos y fraudulentos para obtener dicha autorización y en general para tratar los datos personales de sus clientes.

 

2.2 Manejo de datos personales sensibles

 

Se entiende por dato sensible aquel que afecta la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tal como aquel que revele el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.

 

En ese orden de ideas y por regla general, GRÁFICO DIGITAL no recolectará, usará o tratará datos sensibles, salvo que el Titular de los mismos emita una autorización expresa para dicho tratamiento o en los casos, en que la ley determina que no se requiere dicha autorización.

 

En todo caso, cuando se pretenda obtener autorización para el manejo de datos sensibles, se informará cuáles de los datos que se recogerán se consideran como sensibles y que el titular de los mismos no está obligado a autorizar su tratamiento. Lo anterior, teniendo en cuenta que GRÁFICO DIGITAL no puede condicionar el desarrollo de una actividad al suministro de dichos datos.

 

2.3 Finalidades del tratamiento de datos personales

 

GRÁFICO DIGITAL  usará los datos personales del Titular (Cliente) con las siguientes finalidades:

 

Para la expedición de cotizaciones, facturas, notas pedido y demás documentos como soporte de una transacción.

Para perfeccionar o concretar el pago de un producto o servicio adquirido por el Titular.

Para el despacho de pedidos y prestación de servicios contratados por el Titular.

Atención del trámite de garantías y devolución de productos.

Emisión de respuestas a las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, peticiones, quejas y reclamos

Realización de estudios con fines estadísticos, medición del nivel de satisfacción del cliente y de conocimiento del Cliente.

Recibir información y ofertas sobre novedades, productos, servicios, concursos y eventos especiales propios del objeto social de GRÁFICO DIGITAL, que puedan resultar atractivos o beneficiosos para sus clientes.

La prestación de servicios de atención telefónica; cobranzas u otros de naturaleza similar.

La realización y cumplimiento de los protocolos de seguridad establecidos por GRÁFICO DIGITAL.

La creación de bases de datos de acuerdo con las características y perfiles de los titulares de información personal.

El cumplimiento de obligaciones legales por parte de GRÁFICO DIGITAL, la reversión de transacciones en virtud de las normas de Protección al Consumidor; la celebración de contratos de transacción para precaver litigios, entre otros.

GRÁFICO DIGITAL tratará los datos personales del Titular (Proveedor, Contratista y terceros) con las siguientes finalidades:

 

Para el normal desarrollo de la relación comercial y contractual sostenida con GRÁFICO DIGITAL

Desarrollo de estudios de seguridad y financieros.

Procesos contables, pago de facturas y demás.

Desarrollo de servicios de comunicaciones corporativas.

La representación judicial de la compañía.

Lo relacionado con la prestación de servicios tecnológicos.

El cumplimiento de obligaciones legales por parte de GRÁFICO DIGITAL.

 

     DERECHOS DE LOS TITULARES

El Titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:

 

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.

Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

Revocar autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

Consultar o acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

ATENCION DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS.

El Área de Experiencia de Compra de GRÁFICO DIGITAL será la encargada de atender y dar respuesta a las peticiones, consultas y reclamos respecto de los datos personales de los Titulares.

 

4.1 Proceso de consulta, actualización, corrección y/o supresión de datos personales.

     Presentación de la solicitud.

El Titular (Cliente) de datos personales cuenta con los siguientes canales de atención, para presentar sus consultas y reclamos:

 

Correo electrónico: gesglom@gmail.com

Página web www.grafico.com.co

Teléfono: 438 51 89

Presencial en Bogotá.

La solicitud podrá ser presentada por:

 

El Titular de los datos, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente.

Sus causahabientes, quienes deberán acreditar tal calidad a través de la presentación de la documentación que demuestre el fallecimiento del Titular del dato y el parentesco o vínculo que lo legitime a reclamar con base en las leyes colombianas.

El Representante y/o Apoderado del Titular, previa acreditación de la representación de la persona (natural o jurídica) y/o apoderamiento.

Por estipulación a favor de otro o para otro. Presentando los documentos que den cuenta de ello.

La solicitud como mínimo deberá contener:

 

La identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, los teléfonos de contacto y los documentos que se quiera hacer valer.

     Consulta.

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo completo de la misma, con los documentos y soportes que den cuenta de la legitimación para el ejercicio de los derechos del titular.

 

Cuando no fuere posible para GRÁFICO DIGITAL atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

     Reclamos.

Cuando para el ejercicio de los derechos del Titular, aquel considere que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de actualización, corrección o supresión, o cuando advierta el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012 y las normas que la reglamentan, podrá presentar un reclamo ante GRÁFICO DIGITAL a través de los canales previamente mencionados.

 

Se seguirá el siguiente procedimiento de atención:

 

     Presentación de la solicitud.

     Si el reclamo resulta incompleto, GRÁFICO DIGITAL requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo, para que subsane las fallas y/o complete la información.

     Si transcurridos dos (2) meses desde la fecha del envío del requerimiento del numeral anterior, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

     Sí GRÁFICO DIGITAL no es competente para resolver el reclamo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

     Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

     El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo.

     Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

     RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

GRÁFICO DIGITAL es el Responsable del Tratamiento de la información y ha dispuesto para los Titulares la presente Política, que se encuentra publicada en las páginas www.grafico.com.co

 

GRÁFICO DIGITAL se encuentra domiciliado en la Carrera 9-16-38, Chía/Cundinamarca,.

 

Correo electrónico:  gesglom@gmail.com  Teléfono: 8708922